ホーム > お問い合わせ

当社は、「株式会社サンレーの個人情報保護方針」に則り、下記の要領でお客様の個人情報を取り扱います。

1. 個人情報の利用目的

当社では、お客様からお預かりしたお名前、ご住所、電話・FAX番号、メールアドレス及び当社との取引情報などの個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
(1)お問い合わせの回答、お問い合わせに関する当社のパンフレット、カタログ、DM等の送付や電話でのご案内
別途お客様の同意をいただいた場合及び法令に基づく場合などの個人情報保護法で規定されているご本人の同意を必要としない場合を除き、上記目的以外の利用はいたしません。

2. 個人情報の安全管理

お客様の個人情報は、厳正な管理のもとで安全に保管し、他に漏洩することのないように当社にて大切にお守りします。またウェブサイトのセキュリティ確保のため、重要な情報の入力時には、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL技術を使用しています。

3. 個人情報の提供

お客様の個人情報は、法令に基づく場合など、個人情報保護法で規定されているご本人の同意を必要としない場合を除き、第三者に提供・開示することはございません。

4. 個人情報の委託

商品やカタログ発送など、お客様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で業務委託する場合がありますが、その際は個人情報に関して安全管理体制が確認でき、秘密保持契約を締結した委託先に限定します。

5. 個人情報の開示・訂正・削除・利用並びに提供の停止のご請求

お客様ご本人から個人情報の開示を求められた場合は開示し、誤りがある場合は速やかに訂正いたします。 また、お客様からご自身の個人情報の利用・提供の停止のご請求があった場合は、利用並びに提供を停止いたします。但し、以下のいずれかに該当する場合は、対応はいたしかねます。
(1) ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3) 法令に違反することとなる場合
開示・訂正・削除・利用並びに提供の停止のご請求は、下記のお問い合わせ窓口にご連絡ください。

6. 個人情報をご登録・ご記入いただくことの任意性について

個人情報のご記入にあたりましては、※は必須項目としてご記入下さい。 ご記入されない場合や誤りがある場合は、お客様の情報を正確に認識できないため、お問い合わせに対する回答やパンフレット等のご案内が受けられない場合があります。

7. お客様からのお問い合わせへの対応

当社ではお客様からのお問い合わせに対して、ご本人に限り回答させて頂いております。また、当社からご登録電話番号宛てにお電話をする場合は、直接出られた方にご本人のお名前を申し上げ、ご在宅の確認や、お呼び出しの依頼などを行い、ご本人に限り、対応をさせていただきます。

8. 個人情報保護管理者及びお問い合わせ窓口の連絡先

お問い合わせ窓口

【福岡地区】紫雲閣事業部課長TEL:093-522-0505[9時〜17時(土日祝除く)]
【石川地区】金沢紫雲閣支配人TEL:076-264-0111[9時〜17時(土日祝除く)]
【沖縄地区】中央紫雲閣支配人TEL:098-873-3000[9時〜17時(土日祝除く)]
【大分地区】中津紫雲閣支配人TEL:0979-22-4444[9時〜17時(土日祝除く)]
【宮崎地区】延岡紫雲閣支配人TEL:0982-21-4949[9時〜17時(土日祝除く)]


個人情報保護管理責任者

【福岡地区】北九州本部長フリーダイヤル:0120-3030-51
【石川地区】北陸本部長TEL:076-223-3030
【沖縄地区】沖縄事業部長TEL:098-832-3022
【大分地区】大分事業部長TEL:0979-22-3333
【宮崎地区】宮崎事業部長TEL:0982-21-0030


私は、貴社の個人情報の取り扱いに同意します。

ページトップ

お急ぎの方はこちら

ご葬儀相談窓口

  • 資料請求
  • お問い合わせ
  • 突然の事態にも誠心誠意、迅速にご対応いたします。今すぐご連絡ください。

Copyright c SUNRAY Inc. All Rights Reserved
無断転載・転用を禁ず